Beschreibung
Dieses Brot ist besonders leicht und bekömmlich. Es zeichnet sich durch seinen weichen Boden und die lange Frischehaltung aus.
Eigenschaften
Gewicht 500g
Haltbarkeit 2-3 Tage
Allergene
Glutenhaltiges Getreide
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Kartoffelflocken, Roggenvollkornschrot, fermentiertes Weizenmehl (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz, Dextrose, Rapsöl), Salz, Hefe, Starterkultur
Nährwerte
Nährwerte je 100g Gebäck Brennwert: 856,93 kJ, 202,35 Kcal; Fett: 0,98g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,18g; Kohlenhydrate: 40,10g; davon Zucker 1,56g; Eiweiß: 6,44g; Salz: 0,08g
Lieferoptionen
Abholartikel