Beschreibung
Unser Kornsteakbrot hat durch die Zugabe verschiedener Körner und Weizeneiweiß einen erhöhten Eiweißgehalt. Die gerösteten Kürbiskerne auf der Kruste sorgen für einen vollmundig, kernigen Geschmack.
Eigenschaften
Gewicht 750g
Haltbarkeit 2-3 Tage
Allergene
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Zutaten
Wasser, Weizenmehl, Sojaschrot, gelber Backerbsenschrot, Weizenmehl, Kartoffelflocken, Amaranth, Sonnenblumenkerne, Sauerteig (Roggen, Weizen, Gerste), Leinsaat, Malzmehl (Gerste, Weizen), Speisesalz, Weizenkeime, Weizenkleber, Quinoa, Kürbiskern, Sojalecithine, Hefe, Salz
Nährwerte
Nährwerte je 100g Gebäck Brennwert: 651,70 kJ, 154,50 Kcal; Fett: 2,65g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,29g; Kohlenhydrate: 23,79g; davon Zucker 0,89g; Eiweiß: 7,26g; Salz: 0,45g
Lieferoptionen
Abholartikel