Beschreibung
Dreieckiges Dinkelvollkornbrötchen verfeinert mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen. Durch die Zugabe von Honig ist es leicht süßlich im Geschmack.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide
Lupinen
Sesamsamen
Zutaten
Dinkelkleingebäckmischung (Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Sesam, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Weizenkleber, Backhonig, jodiertes Speisesalz, Zucker, Traubenzucker, Guarkernmehl, Malzextrakt, Diacetylweinsäureglyceride, Aroma), Wasser, Hefe, Haferflocken
Nährwerte
Nährwerte je 100g Gebäck Brennwert: 1.023,61 kJ, 242,76 Kcal; Fett: 4,95 g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,66 g; Kohlenhydrate: 37,01 g; davon Zucker 2,68 g; Eiweiß: 10,60 g; Salz: 1,12 g
Lieferoptionen
Abholartikel